Тысячи читателей во всем мире уже стали обладателями этой потрясающей книги, а значит, обрели здоровье и красоту. «Алхимия трав», бестселлер Amazon, расскажет о том, как лечиться без помощи лекарств, но используя содержимое ваших кухонных ящичков со специями. Представьте себе, что воспаленное горло успокоит чай из корицы, хумус из чеснока укрепит иммунитет, мазь из кайенского перца поможет при растяжении суставов, а шоколадный торт с кардамоном поддержит работу сердца. Автор книги Розали де ла Форе – специалист по натуропатии, признанный эксперт, член Американской гильдии травников, – популярно объясняет, как приготовить вкусные лекарства и в чем их секрет. Автор уверена, что не бывает универсальных рекомендаций и необходим индивидуальный подход. Удивительные рецепты и полезные советы по использованию трав, приправ и специй, которые подходят именно вашему типу организма, помогут наполнить дом теплотой и приготовить для любимых вкусные блюда и напитки, которые поддержат здоровье и энергию.
Только в нашей библиотеке Розали де ла Форе Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства скачать бесплатно!
Отзывы читателей о книге «Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства»:
1.
Очень полезная и практичная книга! Я даже не ожидала при покупке, что книга окажется скорее медицинской, чем кулинарной. Автор – профессиональный травник, который понимает силу трав и специй и их действие на организм и здоровье человека. С древних времен люди лечились энергией трав, и в этой книги можно найти знания, котом возможно тысячи лет. Это реальная альтернатива таблеткам! Но! Самое главное, что это не скучный учебник о травах, а практичный и интересный материал, поданный в виде готовых рецептов приготовления вкусной и полезной пищи, оформленный красивыми фотографиями. Если вы хотите питаться здоровой, полезной,и вкусной пищей, то эта книга для вас!
2.
Красивая и интересная книга. Много информации о специях и растениях которая нужна каждой хозяйке не только на кухне, но и для поддержания здоровья всей семьи. Рецепты, которые приведены в книге, хочется попробовать у себя на кухне.
3.
Отличная книга, все подробно описано, писал специалист, сразу видно, любит своё дело, можно рекомендовать людям , которые все хотят знать о специях и травах.
4.
Хорошая книга. Но для определения соответствия травы конкретному человеку слишком мало информации. Приходится искать дополнительно. Но это не умаляет достоинств «Алхимии трав».